Учителям России

Когда — учитель, будь готов
Отдать всего себя! Сумей
Любить своих учеников
Как своих собственных детей!
Ребенка сложно обмануть,
В его сердечке - сам Господь!
Сумей в то сердце заглянуть,
Отринувшись иных забот.
И воплощением Любви
Пусть станет твой нелегкий труд!
И пусть ученики твои -
С тебя пример во всем берут!


Рецензии