молчание

ты молчишь
молчу я тоже
по душе стекают слёзы
как по мутному стеклу
дождевые капли пляшут
размывая совесть павши
яда каплями в скулу*

*- Нехватка одной запятой часто превращает аксиому в парадокс или сарказм в проповедь.© Эдгар Аллан По


Рецензии