Распятый Христос

У одних – яд под кожей, у прочих – по коже мороз,
И людей люди мучают, словно забава есть в этом,
И описывать кровь – и историкам всем, и поэтам,
И глядит с неприступного неба печальный Христос.

Всех Он любит и всех оправдает в стране горьких слёз,
Всех Он примет в страну вечной радости, света и счастья,
Даже тех, у кого след от бритвы на тонком запястье.
Вряд ли разум поймёт, как простит всех распятый Христос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.