Ну что скажи нам делать дальше

Ну что скажи нам делать дальше.
Я как огонь, а ты вода.
Или затопишь все безщадно,
Или я всё спалю до тла.
Не быть нам вместе это точно,
Так раскидала нас судьба.
Ты солнце там на светлом небе,
Я тут как мрачная луна.


Рецензии