Вроде простила

Скучать по его идеальному росту,
Рукам, по губам, по тату и по шее.
Его создавала по личному ГОСТу,
От этого больше связь и страшнее.

А больше нет причин скучать,
Внутри он весь гнилой.
Осталось только вспоминать
Какой же он «Герой».

Держала в доме я мальчишку,
Который годен ни на что.
Теперь пора на передышку.
Достало это шапито.

Сама себе разрыть ловушку
Так быстро умудрилась я.
Влюбиться в милую игрушку-
Да просто! Это про меня.

И вот уже четыре ночи
Подряд присниться мне решил.
Я не люблю! И между прочим
Меня ты тоже не любил.

В моё пространство нету входа,
Зелёный свет не для тебя.
Жаль только, что  и мне свобода
Надолго или навсегда.


Рецензии