комеТы

Это для тебя с неба сыпятся кометы,
Загадывай желания, допивая вино.
Я скуплю абсолютно все билеты,
Вдруг ты захочешь посмотреть кино.


Ты, как летняя прохладная роса,
Манишь, не даёшь напиться тобой.
Каждый раз смотрю в твои глаза
И понимаю, что я пришёл домой.

Словно сама весна, распускаешься и цветёшь.
Ты, как Незнакомая страна, - завораживаешь, удивляешь, к себе зовёшь.


Рецензии