Женщина

Когда в моей душе скребутся кошки,
Возьму я помело и подмету немножко.
Налью чайку, и с мёдом очень вкусно,
Включу любимый трек, что б не было так грустно.

Поговорю с собой: "ну как твои дела?"
Здорова, молода и все таки одна.
И вроде не дурнушка, глаза и руки есть,
А дело, в заморочках, их в голове не счесть.

Так хочется, порой поставить мозг на полку,
Что б этот геморрой, не доставал без толку.
Побыть счастливой день, а может, даже два.
Что б женщину не мучила, "больная" голова.


Рецензии