Путь Я

Наш дух пылает в мире Света,
Но обречен, пройтись во тьме.
Пусть не тревожит малость эта
Сердца, сокрытые в «тюрьме».

Но! Истребив покорность тлену
Доверившись Творцу миров,
Наперекор земному плену
Сорвет наш Свет чреду оков.

Душа в материи палящей,
Трудясь, проходит цепи дней.
Всей Силой Разума творящей
Все время помнит Бог о ней.

И крыльев взмах блюдет душа,
Мечася между двух огней,
Степенный шаг времен верша,
Душа становится сильней.

                2007 год


Рецензии