Человек управляет мыслями или наоборот?

Наука утверждает,
Что мысль может творить,
Материю рождает
И даже изменить
Способна в человеке
Геном, наш ДНК.
Значит, за все в ответе,
На самом деле, - я!
Когда гипнотизеры
Сеансы нам дают:
Сознанье отключают
И напрямую шлют
Команды в подсознанье.
Проверено, они            (Т.е.команды)
В нас многое меняют
До самой глубины.
"Сейчас вы на орбите,
Вокруг нашей Земли",-
Слова гипнотизера
Отчетливо слышны.
Доказано, что сразу
Меняется состав
Крови и костной ткани.
Испытуемый стал
Таким, как на орбите
Бывает космонавт,
Не выходя из дома.
Значит, ученый прав!
Слова и мысль влияют
На нас и на реальность.
Они нас изменяют
И это уже данность.
Нам надо научиться
Командовать самим.
Не подчиняться мыслям,
Особенно - плохим.
    02.04.18г

Прочла в книге "Новая физика веры"
авторов, супругов Тихоплав:
"Проводимые результаты исследований
подтверждают, что благодаря сверхслабому
ментальному взаимодействию, человек способен
ментально создавать материю(!) и взаимодействовать
с окружающим его миром на фундаментальном уровне-
атомных ядер, виртуальных частиц физического вакуума,
кварков, нейтринных резонансов, мезонов, электронов"
Это было доказано доктором биологических наук А.П.Дубровым


Рецензии