Любовь еще жива

 C    Am     Asus2
 Ночь снова душит так.
 C   Am     Asus2
 Лампа приглушена.
 C    Am    Asus2
 Мы, больше не вдвоем.
   C       Am    Asus2
 В сердце, нет меня твоем.
 C  Am  Asus2
 Не понимаю я
 C    Am   Asus2
 Где здесь моя вина.
 C      Am     Asus2
 Сердце бьется не спеша,
 C    Am   Asus2
 Но пока жива душа.
 
            C               D
 И каждый день, увидав рассвет,
        G                Am
 Я понимаю, что тебя рядом нет
            E             
 И сердца ритм замедляется,
                Am
 Оно не может без тебя.
            C                D
 Закрыв глаза слышу голос твой,
        G               Am
 Открываю, а ты не со мной.
            E               
 Я сделаю все, но тебя верну.
                Am
 Пойми малыш, я тебя люблю.
 
 C     Am   Asus2
 Я и дальше жить смогу,
  C      Am   Asus2
 Хоть без памяти люблю.
  C     Am  Asus2
 Посмотри в мои глаза.
  C    Am       Asus2
 Без тебя, в них нет меня.
  C      Am   Asus2
 Пусть летят вперед года,
  C    Am  Asus2
 Не забуду я тебя.
  C      Am  Asus2
 Но не может быть все зря,
  C    Am   Asus2
 Верю, я дождусь тебя.
 
             C               D
 И каждый день, увидав рассвет,
        G                Am
 Я понимаю, что тебя рядом нет
            E             
 И сердца ритм замедляется,
                Am
 Оно не может без тебя.
            C                D
 Закрыв глаза слышу голос твой,
        G               Am
 Открываю, а ты не со мной.
            E               
 Я сделаю все, но тебя верну.
                Am
 Пойми малыш, я тебя люблю.


Рецензии