Снова вечер подошёл

Снова вечер подошёл.
Нам, троим, всем хорошо.
Внучка - справа, кошка - слева.
Я меж них, как королева,
На кровати полежу,
С ними мультики гляжу.
После мультиков  - уроки
И немножечко мороки...
Время ближе к девяти -
Время спать пора идти.
Если с внучкой чистим зубы,
Кошка вряд ли чистить будет.
А потом все спим в кровати -
Места здесь троим нам хватит:
Внучка - справа, кошка - слева.
Я средь них, как королева.
Почему лежу не справа?
Кошка Машка всеми правит.
Пусть капризна наша кошка
И кусается немножко,
И бывает привередой,
Мы проводим с ней беседу.
Только нужно ль это Машке?
Вон, хвостом, как грозно машет.
Вроде бы благочестива,
Но ужасно, как ревнива.
А почешем ей за ушком -
Привереда вновь послушна.


Рецензии
я обожаю кошек)))) улыбаюсь)

Анна Евгеньевна Васильева   16.05.2018 10:37     Заявить о нарушении
Я их тоже очень обожаю. Мне их очень жаль, когда они мёрзнут на улицах, а себе взять, увы. С меня достаточно нашей Машки с характером сиамки.
С улыбкой:))

Лариса Потапова   25.05.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.