Терял себя

 С тобой можно говорить и молчать.
 Но ты где-то:душу теребя.
 Твоя душа мечется,то нема как не твоя.
 И вдруг из темноты,
 вскричит зов правды и лжи.
 Но ум твой не всегда кланяется богам.
 Он не против в понимании тебя.
 Я тихо теряя себя,и опять путь находя.
 И находя лучик чистоты,единой красоты.
 Она душа приходит из чёрной пустоты.
 Чтоб лилась душа моя.
 Красоту единую любя.
 И лицо подняв,в высоту небесам.
 Я человек,я люблю и прощаю.
 И не хочу больше мрачной души.
 Буду счастлив и душа пылает.
 Светлыми лучиками дня.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-03-2018г.


Рецензии
На уровне внутренней жизни нашей души всё бушует и проявляет себя.

Нина .

Нина Аникина   02.04.2018 04:44     Заявить о нарушении