Весна

Весна проходит мимо, как незнакомка со двора.
Порою быстро так, игриво,
И не оглядываясь совсем назад.
И нотки аромата листьев тают,
не успев  на сонных плечах немного подождать,
 и полностью раскрыться…
Да пленить дурманом, раз и навсегда.
Бежит вдогонку пыли да смога власть,
Смешиваясь с ароматом мускуса, ванили
В остатках шлейфа аромата женщин,
Вышедших гулять.
Весна проходит мимо, весна хрупка невина…
Весна пленительно желанная, всегда!
Витают в облаках и птицы, пригреваясь на теплых лучах.
И после холодов зимних, не успеваем её хорошо понять.
Весна убегает, игриво,
Как незнакомка в ночь , смеясь, и улыбаясь , с тайной в глазах…


Рецензии