Коллапс

Потеряли слова всякий смысл.
И звон.
И вес.
Может, что-то случилось?
Нет.
Может, в ухо и в рот таракан из мозгов залез?
Может быть.
Сколько слов, сколько жестов, взглядов, дыхания..
Мне уже не забыть?
Да?
Это что?
Коллапсирует слово до состояния звука.
Сколлапсировало.
И что ж?
Как теперь ты хоть что-то найдёшь в этом мире?
А во что сколлапсирует звук?
Скажем, стук.
Вот стук сердца.
Моего.
Или даже младенца.
Во что сколлапсирует этот звук,
Если сначала "тук.. тук-тук.."?
Происходит какой-то коллапс мышления.
Или быть может, самой мысли коллапс?
Может, сузился взгляд, как у монголоидной расы глаз?
Это только со мной?
Или так везде сейчас?
Состояние не описать.
Какой-то тотальный коллапс.

Может, просто ещё не забыл?
Чего?
Кого?
Ах.
Не в словах объяснять.
Это глупость.
Банальность.
Что, мне с мозга эту слизь уж не снять?
Мне теперь ещё уяснять
Как же с ней доживать.
На язык не идут слова, которыми хотелось бы что-то объяснять.
Это даже уже не смешно.
И почти что грешно.
Ничего сколлапсирует в ничто.
Здесь мы, к стати, вполне себе можем воочию наблюдать его величество Коллапс, если что.

Да..

В общем, я-то про что?.
Да не. Так. Ни про что.
Про "Любовь"?
Смешно.

31.03.2018


Рецензии
Лихорадит в процессе прочтения..мысли разбегаются,невозможно поймать...

Елена Фаблова   27.01.2019 15:55     Заявить о нарушении