Дума о нас, о мужиках! 14. 09. 2015

Она увидела его ещё щенком
Он всё щетинился, трясясь от страха
Она согрела его тёплым молоком
Его счастливым сделать, ей хватило взмаха

Она укутывала тёплой добротой
Не обращая на его рычанье
Она любила даже, когда был он злой
Ведь был по сути он само очарование

И вдруг свершилось чудо, он прозрел
Собачье сердце тоже понимает ласку
Вилял хвостом и преданно смотрел
И всё вдруг изменилось, поменяло   краску

Они сидели вместе, проводили вечера
Она его за шиворот трепала
Какою чудною была осенняя пора
Какою преданной собачья верность стала

Казалось бы, теперь живи и смейся
Но у судьбы жестокий приговор
Ведь жизнь щенка в 3 раза меньше
Зачем вести в пустую разговор.


Рецензии