Депрессия 14. 09. 2015

Моя депрессия стучит мне прямо в уши
Мне жалко видно, самого себя
Дай время мне, я осенью болею
Дай силы разлюбить любя!

И грусть, печаль - моя таска
И жизнь с которой плачу
И не мужская катится слеза
И не петля отмерит ровно сдачу
И не умчит буланый вороной
И не уйдёт на сердце грусть
Ведь грусть
      прекрасная эмоция-настрой
Полезная, но еле как держусь!


Рецензии