***

Нам с тобой не стоило рождаться,
Все равно мы в мире всем чужие,
Нам с тобой не стоило встречаться
Мы друг другу ведь не подходили.
Я не знаю, есть ли в счастье в жизни
И понять особо не пытаюсь.
Я беру твои грустные мысли
На себя и забыть все стараюсь.
Не хочу уже даже взаимность,
Лишь хочу, что б тебе было лучше.
Говори мне всегда, что случилось
И быть может, настанет тот случай,
Когда ты все плохое забудешь,
Когда я перестану бояться.
И пускай ты моим и не будешь,
Все равно вижу смысл стараться.


Рецензии