Однажды в тишине-

Как бы трудно не было однажды-
Мы посмотрим фильм только вдвоём...
И не надо повторять нам все по дважды,
Мы поищем в жизни... все найдём!
Засыпать, уткнувшись в твоё тело...
То болтать смеясь в полночной мгле.
Так непривычно все, но я того хотела,
Побыть с тобой в эмоциях, в тепле...
Как бы трудно не было однажды-
Мы проснемся утром в тишине....
Нам будет хорошо и скажет каждый,
Как счастлив был он в своём тихом сне.

02.04.2018


Рецензии