Весна приходит всегда!

Весна приходит всегда!
Когда надежды уж нет...
Когда стеной холода!..
Придёт однажды рассвет.

Весна приходит всегда!
Когда не ждёшь ничего...
Когда горят города!
Когда мечта далеко...

Когда не веришь в конец!
Когда от боли в висок!
Когда сдаётся боец...
Когда иссушен исток.

Когда сомнений полно!
Когда душа заперта...
Ты просто вспомни одно...
Весна... приходит всегда.

02.04.2018 год.


Рецензии