Москва - столица Путославии

Москва - столица Путославии!
Ответь, пожалуйста, мне просто:
Вот издаёшь ты своды-правила
К решению каких вопросов?

Где президент, чем занимается?
Как вол, по пашне ходит с плугом?
Всё спорит с Западом, бодается,
Воюя с собственным народом?

А шваль без всякого зазрения
С благою целью рвёт и мечет:
Откуда это убеждение,
Что Путин - честный человечек??!

Куда не кинься, там коррупция.
Да! Не легка его работа!
Не ублажишь - в ответ обструкция...
По-волчьи, как бы, не охота.

Вот и приходится юродствовать,
Юлить, финтить и озираться.
Посулы вроде бы доходчивы,
А в результате... только бля...о!


Рецензии
Вопрос ребром:(не в бровь, а в глаз)
Что ждёт народ на этот раз?..
Опять обычные посулы: -
Цены растут...Нас вновь надули!..

Вольт Яковлев   23.05.2018 23:15     Заявить о нарушении
Да! Где-то так )))

Владимир Рябченко   31.05.2018 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.