Кровь с красным вином

Мои волосы на ветру,
Твое спокойствие по перу,
Ты как сахар со стеклом,
Ну а я побуду кровью с красным вином.
Просто дай мне вздохнуть,
А себе не дай утонуть,
Мне не выплюнуть тебя на берег
Во время очередной
бури
истерик.

27.01.2018


Рецензии