Я увы, не болею тобой

Я увы, не болею тобой!
И совсем по тебе не страдаю!
Я обрёл "офигенный" покой!
И того же тебе пожелаю!

Время лечит - Дай бог! - это правда!
Становиться пора бы мудрей!
И досада моя мне не рада!
От того, что я стал похрабрей!

Мне не жаль, что болел я тобой!
И уже по тебе не страдаю!
Потому что теперь я другой!
И того же тебе пожелаю!


Рецензии