Игрушкой надоедливой присыпало землёй

Игрушкой надоедливой
присыпало землёй.
Молиться будет нечем Ей,
чипированой Той.

Детоубийцы, нелюди
терзают мать, дитя.
Отдавших до последнего,
и живших не шутя.

Проснись, гроза народная!
Открой свои глаза!
Молитвы чтоб не смолкли бы
благословить тебя.

20.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии