Черный день

Уходит  день.
                Не черный  даже –
Он в саже от сгоревших тел!
Он символ купли и продажи
И тех, кто этого хотел!
В летальном и зловонном треске,
В слезах предсмертных детских глаз
В эфир летели эСМски –
- Мы любим вас!
                Мы любим  вас!!!
Мы любим…
                Словно от Голгофы…
Летели вечные слова!
Мы все на грани катастрофы –
Вершится  судная глава!
Нам всем бы в черное одеться,
И на колени пав с виной,
Сожженное оплакать детство,
Что предано своей страной!
И продано подонкам алчным,
Кто со смертей имеют мзду…
Но дети – Ангелы!
                И значит –
Гореть предателям  в аду!


Рецензии
Ужасно... ужасно.... ужасно.... ужасно...
Очень сильно написано, Серёжа. К твоим бы словам, да действие. Горим, горим, горим... когда же люди спохватятся?

Евгений Нищенко 2   25.04.2018 20:52     Заявить о нарушении