Я ненавижу, когда жизнь становится привычкой

Я ненавижу, когда жизнь становится привычкой!
Когда холодным не вниманием живут!
Когда партнёра безразличием терзают,
Когда украдкой в душу наплюют!

А более всего я ненавижу,
Когда не ценят, люди то, что есть!
И только потеряв те отношения,
Вдруг начинают на голову лезть! 

В своих "Мечтах" мечтают о других,
А тех, кто рядом, ни во грош не ставят!
Я ненавижу, когда в жизни нет любви!
Особенно когда в душе "собаки лают"!

Я не хочу любви "из-за угла",
Но жизнь меня всегда на место ставит!
Я не хочу измен "исподтишка"!
Что честных отношений не бывает?


Рецензии