Не надо понтов

Скромность братан,
Украшает человека.
Стол, общий казан,
Родились, для века.

Нормальный вопрос,
С правильным ответом.
Не надо много слов,
Мечте заветной.

В свитере согретый,
Рядом брат и сердце.
Утро ранее, летом,
Полюбил, это место.

Ложь, не уместна,
По воде, течет правда.
Нравоучения нету,
Потов, здесь не надо.


Рецензии