Спасибо

С тобой впервые многое смогла,
Хотя мне тоже не семнадцать.
Тебя душой и сердцем приняла,
С тобой я стала снова открываться.

Спасибо за заботу и любовь,
За искренность в начале диалога.
Проходит все. Я знаю много снов.
Немногое бывает слишком многим.

Мне больно, но сквозь слезы я смеюсь.
Такого ведь могло и не случиться.
Наверное, я больше не вернусь,
Хоть сердце продолжает мое биться...


Рецензии