Серый мир

Сквозь массу серых стен бетонных
И каменные джунгли городские,
Автобус едет из метала,
Везя с собой души людские.

Асфальтом залиты все дороги,
Плиткой укрыты луга и поля
И лишь одни, из серой массы,
Стремятся к небу тополя.

2 Апреля 2018 г.


Рецензии