Она грустит..

Она грустит. Всегда о разном.
И ей тревожно, даже не уснуть.
Возможно, это грипп и он заразен,
А может, просто скучно, ну и пусть.

Она все время, где-то в своих мыслях,
То вспомнит о былом и помолчит,
А стоит покопать, и вновь обида,
Зачем она так память ворошит?

Ей солнце за окном, уже не в радость,
Про суть забыв, в мечтах живет она,
И снова страхи, медленно подкрались,
Опять на сердце опустилась тьма.

Так много дней, смеяться перестала,
Ее спасти пытались, и не раз,
Но что-то серое внутри застряло,
Реанимировать. Немедленно! Сейчас!

Ещё чуть чуть, а дальше, по сплошной.
Она уходит. Ты ее теряешь...
Подумаешь шучу, да бог с тобой!
Ты умираешь, да и сама все знаешь.

Жизнь коротка, мгновение, секунда.
Открой глаза! Ты просто, посмотри!
Единожды, тебе дана она, как чудо.
Ещё разряд. Пульс есть. Живи!


Рецензии