Памяти, погибших в Зимней вишне

Звучат аккорды скорби над Россией,
Слезами облилась ее душа…
Ведь это не пророчества лихие,
Не наказанья тем, кто жил греша!

Они и согрешить-то не успели,
И не растратили свой детский пыл.
Любимый свой мультфильм не досмотрели…
Кто и за что их наказать решил???

И снова безответственность и алчность!
Надежда на  «небось», да на «авось»…
Таким вот отношением вбиваем
В судьбу своей страны большущий гвоздь!!!

Пусть души всех, погибших в «Зимней вишне»,
С укором навсегда с небес глядят!!!
Далекий им, а может быть и Близкий,
Склони главу и встань в скорбящих ряд!!!

02.04.2018г.


Рецензии
Светлая память и вечный покой.

Ольга Зауральская   25.03.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.