Объятья спасут

Твой омут в нее брошен -
- ее мир распорошен.
Теперь впредь ты должен
Охранять ее ночные грезы.

Седьмой год подряд
Привлекал этот грустный взгляд.
И по телу бежит заряд:
"Я готов собрать все твои слезы!"

Теплом сердце воспарит:
Прежде каменное - гранит,
Что теперь за двоих болит.
Все шипы отпали вдруг у розы.

Расстоянья мучением сократив:
"К милой нужно - единственный мой мотив".
Вам не важно, что день был паршив -
- объятья спасут!

С утра раннего наблюдать,
Как постель греет сон, но пора вставать!
Раны день вновь пошел даровать,
Но с ней зарастет!

Смотри! Лекарство здесь.
Она - твоим бедам месть.
"Я ношу в своем сердце честь,
Что твоя улыбка слаще дозы!"

Расстоянья мучением сократив:
"К милой нужно - единственный мой мотив".
Вам не важно, что день был паршив -
- объятья спасут!

С утра раннего наблюдать,
Как постель греет сон, но пора вставать!
Раны день вновь пошел даровать,
Но с ней зарастет!

И в бурю, и в дождь, я знаю, придешь,
В объятьях согреешь, на день свет прольешь.
И в бурю, и в дождь, я знаю, придешь,
В объятьях согреешь, на день свет прольешь.


Рецензии