Страшный сон

Нельзя тут выбраться из тени,
Вокруг стоит густой туман,
Идешь ты сквозь лесные дебри,
Не ощущая выхода.

И как же мне сбежать от сюда,
Ищу я не понятно что,
Найду, а дальше, что же делать буду,
Умру и не найдет ни кто?

И глубже пробираясь в мысли,
Ты ищешь, лишь один ответ,
Что делать дальше в этой жизни?
Есть выход или его вовсе нет?

Но вот в дали, мелькнули тени,
Идешь туда, сквозь страх и риск,
Там зеркало стоит, меж двух деревьев,
Зачем оно в такой глуши?

И вот отбросив все сомнения,
И заглянув в него, а в нем...
Стоишь и смотришь в отражение,
Себя, но тёмного всего...

Как так возможно? Что случилось?
Вокруг меня лишь тьма и боль!
Что в моей жизни приключилось?
И как я стал таким «собой»?

Открыв глаза, та злая сущность,
Издав какой-то странный звук,
В секунду бросилась наружу,
Вцепившись мне когтями в грудь.

В тот миг я подскочил с кровати,
Весь ошалевший ото сна,
Но что же это всё же значит?
Что нет уже давно меня?


Рецензии