Стихи о стихах

Вся боль моя - в моих стихах.
Все ночи, что без сна сидела,
Все страхи, жившие в тенях,
Все то, что скрыть от глаз хотела.

Все слезы выплаканы в рифмы,
Все чувства сложены в слова,
Все клятвы, вписанные в мифы,
Что не сбывались, и конва

Из всех несказанных признаний,
Сковавших душу весом тайн,
Из всех пропавших обещаний...
В моих стихах мой мертвый рай.


Рецензии