Порой так не хватает силы...

Посмотри! Снег давно растаял...
С ручейками слилась капель...
Нежность вспомни! Она такая...
Дарит чудо нам - мягкую трель!

И дома вздохнут удивлённо,
Прогоняя злых судеб ветра...
Ты напомнишь своей влюблённой
Про Фортуну? Отбросит игра

Прошлогоднего снега кокон...
И увидишь ты в окнах свет...
Не заметишь вьющийся локон,
Когда молча шагнём в рассвет...

Не Марго я, мой милый Мастер!
Порой так не хватает силы...
Пожелаю тебе только счастья!
И любви от... пока бескрылой...

Ты напомнишь, когда дождётся,
Переждёт дождь холодный и ветер,
Та, что рядом с тобой остаётся?
Та, что ты до сих пор не встретил?

http://www.stihi.ru/2018/04/02/1624 "Снова белый, последний снег..."
Александра Кунина - иллюстрация влияния Природы на настроение... Желание настоящей Весны и обновления сопровождает и ЛГ, и Поэта... Так пусть оно сбудется!


Рецензии
Порой не хватает силы...
Спасибо за проникновенные стихи. Вам хватило и силы, и вдохновения их красиво написать!

Ольга Боровикова 2   08.04.2018 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка! Со Светлой Пасхой!

Татьяна Хакина   08.04.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.