Шанс

Я знаю, что мне дается шанс.
Шанс научиться. Шанс "быть".
Судьба ко мне благосклонна,
Но я каждый раз опять не умею жить.
Воюю сама с собой.
Теряю все то, что с тобой.
Каждый раз я нахожу причины.
Нет. Твоей вины нет. Это все нервы.
Всю жизнь ждать мужчину...
И вот он. Так рядом. Не первый...
Так долго. Я ждала так долго.
Верила в его сильные руки.
Но в себя не верится только.
Я купила себе новые туфли.
И весь вечер танцевала на кухне.
Мне показалось снова, что я все могу.
Одно не понять: куда я бегу...
Мой единственный шанс.
Даст ли еще судьба?
Так долго. Я ждала тебя.
И теперь как мне ответить "да"...


Рецензии