Хочется

Что-то хочется писать, но нет желания,
Не хватает чувства метания.
Я закрыл глаза, всё мерещится,
Будто вдалеке что-то плещется.

Снова забыл снять чайник с плиты,
Снова в квартирке сидим, я и ты.
Но нет между нами прежней искры,
Чувства давно куда-то ушли.

Снова я остался один по себе,
И силы писать, ко мне приходят извне.
Снова погружаюсь в свою темноту,
И что происходит, понять не могу.


Рецензии