Ода родителям 21. 11. 2015

Как дороги нам мамы,
Как дороги отцы,
Мы любим их безмерно
Они нам так нужны
Цветы им дарим поздно
Когда не нужно слов
Вернуть всё  не возможно
Им не вернуть долгов
Любимые, родные
Я поздно всё пишу
Для нас вы как живые
Лишь вами я дышу!


Рецензии