Вспомнятся прошедшие года

Вспомнятся прошедшие года,
Растревожится сердечко,
Затоскует о былом душа,
Позовёт знакомое местечко.

Где родился и где отчий дом,
Дорого для каждого и свято,
Унесёт судьба нас, но потом
Возвращаемся туда обратно.

По тропинкам детства погулять,
Повидать знакомых и друзей,
У родных могилок постоять,
Помянуть всех молча, без речей. 


Рецензии