П...

Ты не снишься уже, между прочим.
И как будто оборвана нить.
Но бывает, еще порой ночью
Дышать нечем и хочется пить...

Возвращаться в те дни, где я плачу,
Где так больно, уже ни к чему.
Только спросит однажды вдруг мальчик:
- Папы нет... ты скажи почему?

Что ответить мне сыну, не знаю.
Только в небо глаза подниму.
Я сама еще не понимаю...
- Папа там, в облачках... наверху...


Рецензии