Осенний блюз

Распутство непогоды за окном ...
И откровеньем дождь стучит по крышам.
В аккордах осени опять твой голос слышу
До исступления желанный и родной...

Осенний блюз из переспелых листьев
Дождем лицо твое рисует на стекле
Горю огнем своих безумных мыслей
В твоем плену из проливных дождей...


Рецензии