Кому сегодня нужно слово?

Кому сегодня нужно слово?
А что осталось кроме слов?
Уж не позывные — зовы
из-под невидимых оков.

Кричат «Спасите наши души!»
уже не мамы — детвора.
Вампир на паперти в утра,
о горе не желает слушать.

Упырь холодною рукой
ведёт нас сонных на убой.
В Кремле жирует вражья вошь.
Ты там амбиций не трясёшь.

Кресты, могилы, нищета,
затоптанная красота.
Перегорает в сердце мрак.
Прости меня, Иван-дурак!

20.03.2018
© Викторова Татьяна.


Рецензии