Ясное небо над головою

Ясное небо над головою,
белоснежные барашки медленно плывут по кругу.
Я стерла все что тянуло в болото
и хочу смотреть вверх максимально щурясь.

Золотое Солнце мне улыбалось,
я даже поверила , что не проклята Создателем.
закрою глаза и скажу спасибо
за глоток воздуха и теплоту Маминой ладони.


Рецензии