Теперь я различаю 16. 01. 2016

Не знаю почему - на сердце тяжело
Я вижу всё отчётливо и ясно
В душе мне не становится тепло
Теперь всё вижу - и это всё ужасно

Теперь я различаю: цель и суету
Могу увидеть: ложь и лёгкое притворство
Могу определить: лукавство, правоту
Я понял, что в НЕ ЗНАНИИ моё богатство!
 
Не нужно мне всё понимать и знать
Не нужно разбирать и углубляться
Ведь всё мне не дано познать
Ведь в прозорливости не будет счастья

Не знаю почему - на сердце тяжело
Я вижу всё отчётливо и ясно
В душе мне не становится тепло
Теперь я вижу - и это всё ужасно!


Рецензии