Улитка

Улитка медленно и неспеша, ползла...,
А рядом все уже взлетели.
Она ни на кого не держала зла,
Она ползла, к своей заветной цели.

Менялись города, дома и лица,
Знакомые, семья уже не та,
Вокруг ловили на живца,
И к горлу поступала....тошнота.

Она ползла неторопясь,
Обдумывая шаг и мысли,
Та поговорка дорога,
Журавль в небе, а руках синица.

Ну вот и всё, все позади.
Спринт жизни состоялся.
Не важно то, кто впереди.
Суть в том, кто выжил и остался.....
 


Рецензии