Недотрога

                Посвящение любимому

Тебя лучше в мире нет -
Это точно знаю!
Принесу тебе букет,
Целый день вздыхаю.

А ты смотришь на меня,
Лепестки бросая,
Нежно голову склоня,
Тихо напевая.

Припев:
Жду отчаянно тебя,
А ты возле клёна.
А придёшь - будешь моя,
Моя недотрога.

С луга вечером идёшь,
А в руках ромашки.
И тихонечко поёшь:
Придёшь до милашки.

Поцелую и скажу:
- Милая Алёнка,
Без тебя я пропаду,
Моя Амазонка!

Припев:
Тихо юбками шурша
К дереву прижала.
И в ромашках у реки
Нежно целовала.

                02.04.2018


Рецензии