Не хочется любить 17. 01. 2016

Когда уже не хочется любить
Ведь только, только сердце улеглись
Когда так хочется всё старое забыть
Я просыпаюсь ночью вновь и вновь

Как хочется услышать те слова
Которые лишь юность унесла
Когда кружилась от счастья голова
А думалось, что это навсегда

Какая чушь всё это вспоминать
Пустая жизнь пройдёт - закроется глава
Ведь без любви не хочется вставать
Мне не хватает снова Колдовства!


Рецензии