Не о тебе

Не твоих губ пью я сок,
Не в твоей нежности купаюсь лихо,
Я безжизненный мяса кусок,
Маринующийся в забвении тихом,
Запах тела и волос других,
Не заменят в прошлом искуса
Наслаждений от ласк двоих,
Уносящихся в облака со вкусом,
Не твой голос в уши поёт,
Вьюга мёрзлая барабанит,
Сердце больше все жмёт и жмёт,
От того, что вчера не настанет,
И глаза, цвет их желтая осень
Не осыпет листвою пряной,
О беде не мечтал я такой,
И о смерти не думал упрямо,
Не твоё все здесь, не твоё...
Да и я уже прежним не буду
И клюёт во дворе воронье
Тел бездушных, серую груду!


Рецензии