не от счастья пишу я стихи

Не от счастья пишу я стихи,
Не от скуки и рифмы не ради,
Я пишу, от сердечной тоски,
И от боли, что душу мне ранит.

Я пишу по ночам, в тишине.
Когда город в объятиях Морфея,
Потому, что так холодно мне,
А на сердце.., ещё тяжелее.

Я пишу, от того, что не легче,
Не дышать, не молчать, не терпеть,
Крик грудной, вырывается, режет,
Мне в стихах его запечатлеть.

И ложиться глухой, на бумагу.
Он в плену у Бездушных чернил.
Я пишу, так бессмысленно, жадно.
А молчать, больше нет моих сил!


Рецензии