СМыслы 7. 4

Как перестать готовить не переставая?

Враки мутят вурдулаки,
люди лают как собаки.

    *   *   *
   Весь мир насилья мы разрушим
   до основанья, а затем
   дадим свободу нашим душам
   от душных и кастрюльных тем!

   Славься Отечество
   наше свободное!

   Это есть наш последний
   и решительный бой.
   На пиццу с плейбоем
   восстанет Род людской!

Смысл схемы: чтобы только Барби мужик служил. А жену топтал копытами и рогами. Тогда Барби будет у него на мозгах сидеть.
Чтобы женщин в пыль стереть.

Выползень ночной, его перспективы при грамотном творческом подходе.
Если выползня встретить во всеоружии, то его путать с собой уже будет не нужно.

Качество сверх-чувствительности (псевдо-интеллигентности — чужое) — от труда проходит.

Упрямство — качество ущемлённого человека.
Упорство — качество целеустремлённого.

Кощеева парочка: Барби + Сводник.
Л. Алиса и Ко Базилио.
Лохотрон зазеркальный. Учат жизни Буратино.

Нечисть в зеркало смотреться не любит, это и понятно.

Пора уже заморить Кощея и на кухне. Когда добьем нечисть, то и пировать будем.

Марья Моревна была в оппозиции Кощею, что гнобил красу и мудрость женскую, себя считая ТРЯПКОЙ. Низок-с.

Отношение к себе такое же как к другим: строгость и благодарность = объективность.

Сентябрь 2017г.
©  Викторова Татьяна.


Рецензии