о тебе

О тебе, ты мое состояние,
Часть меня и родная душа,
Долгожданное ожидание,
Предвкушение навсегда.

Половинка единого целого,
В ощущениях, мыслях моих,
Неизведанная вселенная,
Ты один для меня - целый мир!

Я тебя узнавать не устану,
Грезить, ждать, тосковать о тебе,
Я люблю тебя, хоть и не вечно,
Говорят, все на этой земле.

Я согрею уставшее сердце,
И смогу жизнь наполнить теплом,
Но прошу, не давай мне надежды,
Ведь она растворится как сон.

Я хочу быть твоим настоящим!
Да, хочу, что б и ты захотел,
Мне позволить, стать частью,
И позвать в свою жизнь насовсем.


Рецензии